Cara Mengatur dan Merapikan H3 di Menu Navigasi MWB

April282013
Assalamu'alaikum wr.wb

Met sore, jumpa lagi dengan saya di hari Minggu ini dengan posting-posting yang tak sepenuhnya bermanfaat.
Kali ini saya akan posting cara mengatur dan merapikan h3 di menu navigasi mwb. Saya kurang tahu itu namanya apa jadi saya beri judul tersebut saja, pasti kalian udah pada tahu yang saya maksud seperti Navigation, Categori, Blogroll, Admin Area, Site Info yang ada di navigasi saya.

Kenapa saya posting ini ?
Jawabannya : karena biasanya kalau cuma pake [*h3]teks-kamu[*h3] nanti jadinya gak pas sampe tepi seperti navigation, categori, dan blogroll.

Jika ingin mencoba silahkan copy berikut yang ada di dalam text area :


kemudian pastekan di menu navigasi kalian dan ganti tulisan TEXT KAMU dengan teks yang kalian inginkan. Jangan lupa juga HAPUS TANDA *.
Biasanya kalau belum jadi juga, saya cukup mengubah -9px kedua-duanya menjadi -8px dll dan itu berhasil.

Silahkan ganti hingga sesuai dengan css yang kalian gunakan.
Kalo css ini pake -8px juga bisa.

Terima kasih atas perhatiannya.
Wassalamu'alaikum wr.wb.

Background Warna Facebook Suka-suka

April282013
Assalamu'alaikum wr.wb. . . Selamat pagi, selamat hari libur. Yang belum pada bangun segera bangun, ambil hp terus kunjungi inskreavasi.mwb.im kemudian tulis komentar di post saya. Are you ready ? Di pagi ini saya mau berbagi html background warna facebook suka-suka, jadi backgrounnya bebas warna. Oh iya, ini bekerja hanya pada OPERA MINI 5.1, jadi kalau mau coba ini download dulu Opmin 5.1 nya... [Baca selengkapnya]

Simple Blue Line | Template Blogger

April272013
ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. . . Met sore sahabat semuanya ! Gimana, di tempat kalian hujan gak tuh, di tempat saya cukup deras nih | sampai-sampai jaringannya jadi lambat. Kali ini saya mau berbagi sebuah template blogger blogspot desktop yang saya gunakan sekarang. Tadi saya cari di google dan akhirnya menemukan yang satu ini Simple Blue Line, karena menurut saya bagus jadi saya juga... [Baca selengkapnya]

Jangan Habiskan Waktumu Untuk Menunggu

April272013
Assalamu'alaikum wr.wb Met pagi n met njalankan solat subuh bagi yang muslim. Kembali di pagi ini saya akan berbagi posting apa yang saya tahu kepada kita tentunya untuk memperbanyak daftar posting jika kalian kurang suka. 'Kebanggaan berasal dari apa yang kita kerjakan dan hasilkan sendiri'. Begitu dengan kalimat tersebut yang menghantarkan saya supaya selalu berkreasi sendiri, menghasilkan sesuatu sendiri bukan hasil dari plagiat... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas